fbpx
6.6 C
Pistoia
venerdì 15 Novembre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Le proteine blu per la transizione ecologica

(Adnkronos) – La comunità scientifica è da tempo a caccia di un’alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare. È la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietà di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta. Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull’ambiente rispetto alla ben più inquinante filiera della carne. Lo studio è comparso su “Food Chemistry”. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

© Riproduzione riservata

spot_img

Notizie correlate

Pistoia
poche nuvole
6.6 ° C
7.7 °
4.4 °
64 %
2.7kmh
11 %
Ven
7 °
Sab
10 °
Dom
7 °
Lun
11 °
Mar
8 °

Ultimi articoli

SEGUICI SUI SOCIAL

VIDEO NEWS