mercoledì 2 Ottobre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Un gol di Cuomo regala i tre punti alla Pistoiese con il Ravenna

Successo alla quarta di campionato fra le mura amiche con il gol del numero 35 che permette di conquistare tre punti con merito agli arancioni

Getting your Trinity Audio player ready...

Fc Pistoiese – Ravenna 1-0FC PISTOIESE

: Cecchini; Donida (81′ Mazzei), Polvani, Bertolo; Diodato (71′ Cuomo), Greselin (90′ Larhrib), Grilli, Basanisi (59′ Caponi), Kharmoud; Sparacello, Pinzauti (59′ Tascini). A disposizione: Lagonigro, Dibenedetto, Cardella, Balleello. Allenatore: Giacomarro.
RAVENNA: Fresia; Onofri, Esposito, Venturini; Milan, Rrapaj, Biagi (59′ Mandorlini), Rossetti, D’Orsi (75′ Lordkipanidze); Nappello (66′ Guida), Lo Bosco (71′ Manuzzi). A disposizione: Galassi, Mauthe, Guida, Agnelli, Drapelli, Fiori. Allenatore: Antonioli.
ARBITRO: Bortolussi di Nichelino (Fumagallo di Novara e Giaveno di Pinerolo)
RETI: 73′ Cuomo
NOTE: ammoniti Onofri, Nappello e Milan

PISTOIA – Tre punti importanti per la Pistoiese di Giacomarro. Battuto il Ravenna, una delle corazzate del girone,

Prestazione maiuscola della Pistoiese, che fra le mura amiche supera 1-0 il Ravenna grazie al gol di Cuomo nella ripresa. Ad un primo tempo equilibrato, senza squilli né da una parte né dall’altra, segue un secondo praticamente tutto a tinte arancioni.

Gli uomini di mister Giacomarro, infatti, rientrano dagli spogliatoi con ben altro piglio, mettendo subito sotto gli ospiti. Sono tante le occasioni da gol costruite ma non sfruttate dall’Olandesina, che poi, meritatamente, riesce a passare in vantaggio al 28’. A siglare la pesantissima rete dell’1-0 è Cuomo, appena entrato in campo: il numero 35 si fa trovare al posto giusto nel momento giusto, arrivando sul secondo palo a ribattere il pallone in porta.

Avanti nel punteggio, la Pistoiese può gestire con facilità il possesso senza rischiare niente: quando l’arbitro fischia tre volte, dunque, a gioire sono Bertolo e compagni.