fbpx
11.2 C
Pistoia
giovedì 19 Settembre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Sarà alienato l’ex centro di cottura di Chiazzano

È stato pubblicato dal Comune di Pistoia il bando per la vendita dell'infrastruttura di via del Girone, già scuola elementare

Getting your Trinity Audio player ready...

PISTOIA – Sarà alienato l’ex centro di cottura di Chiazzano. 

È stato pubblicato dal Comune di Pistoia il bando per la vendita dell’infrastruttura. Si tratta di un fabbricato della superficie di 256 metri quadri, che si trova in via del Girone; inizialmente adibito a scuola elementare, è stato poi riconvertito in centro per la preparazione dei pasti per le mense scolastiche. Nel complesso il lotto, che comprende l’immobile e l’area a verde circostante, ha un’estensione di 6.300 metri quadri e il prezzo di vendita a base d’asta è stabilito in 640mila euro

Le offerte per l’acquisto dovranno pervenire all’ufficio protocollo del Comune entro le 13 del 30 agosto, in un plico sigillato. L’asta pubblica si terrà martedì 3 settembre, alle10 nella Sala Gonfalone del Palazzo comunale.

La documentazione può essere visionata sul sito internet dell’Amministrazione comunale, sezione Il Comune, area Bandi Alienazioni Immobiliari oppure è possibile prendere un appuntamento con l’ufficio lavori pubblici e patrimonio ai numeri 0573.371271, 371555, 371554, 371537.

Per ulteriori informazioni e chiarimenti di tipo tecnico è possibile chiamare Alessio Bartolozzi al numero 0573.371555, mail a.bartolozzi@comune.pistoia.it; Sandra Orlandini allo 0573.371271, mail s.orlandini@comune.pistoia.it, Marco Valdiserri allo 0573.371554, mail m.valdiserri@comune.pistoia.it oppure Angela Luci allo 0573.371537, mail a.luci@comune.pistoia.it.

Per la parte amministrativa rivolgersi alla Stazione unica appaltante ai numeri 0573.371713, 371300, 371282, 371221, 371311, 371429.

© Riproduzione riservata

spot_img

Notizie correlate

Pistoia
cielo coperto
11.2 ° C
12.7 °
10 °
86 %
1.8kmh
100 %
Gio
15 °
Ven
17 °
Sab
19 °
Dom
19 °
Lun
12 °

Ultimi articoli

SEGUICI SUI SOCIAL

VIDEO NEWS